特雷西 发表于 2024-6-18 17:42:46

向往自由生活

默默地读贴十余年,喜欢这个新窝窝,简洁明了
开贴记录等待恢复自由的生活
盼望着盼望着早日退休,是那种全身心彻底的自由,每天做自己想做的事,想想都美

特雷西 发表于 2024-6-18 17:51:35

试试发图

楚璇子 发表于 2024-6-18 18:22:12

景美,人更美

特雷西 发表于 2024-6-19 06:06:22

楚璇子 发表于 2024-6-18 18:22
景美,人更美

谢谢你朋友♥
景是真的美,人嘛就呵呵了
最近发现的宝藏公园,离家近人也少,有空要多去几次

特雷西 发表于 2024-6-19 10:47:46

老同学兼好朋友去年还在和我一起盼着早日退休,今年却改变了主意,愿意退了再来单位反聘,原因是天天在家会没事做,会很无聊
很无聊,对于我来说是太不会存在的事了!前2天和老黄一起设想了下退休生活:一年中有一半时间呆在家,锻炼、简单的家务和自己感兴趣的事(弹琴唱歌追剧),周边玩玩;夏天和冬天的时候,出门旅居,哪里舒服去哪里,闲逛散玩,想家时再回来。就国内值得去的地方都太多了,甚至可以买个随心飞的卡,随时出发。只怕到时候时间都不够用,怎么会无聊

特雷西 发表于 2024-6-19 11:06:22

其实现在都觉得每天业余时间不够用,想做的事太多
周末2天忙忙碌碌,一下子就过去了
这周开始装修进入安装阶段,本想在天热之前结束,但怎么样都躲不过这个高温。幸好该定的都定好了,只需要守着送货安装。话说装修真是个烧钱又费神的事,这是我第一次真正意义的装修,小白一个,不懂又没时间盯着,每一步都是现学现用。从3月中到现在,每天都在花钱动脑筋,要不是为了妈妈回来能有个住的地方,为了我们3个能有个各自独立的空间,早就想摆烂了

星期二 发表于 2024-6-19 17:11:46

🍎

特雷西 发表于 2024-6-20 10:30:25

今天凌晨2点接到我亲爱的老妈越洋电话问我要身份证照片,半夜电话响真是能要人老命,咋不能晚4小时再问我要呢😳现在头都是晕晕的
这二天控制了下主食再加上晚上锻炼,体重终于回到二位数了。现在的胃适应清淡少量饮食,这在以前可无法想像,每餐都少不了肉。顺应身体自己的选择,月底争取到98

特雷西 发表于 2024-6-20 11:38:46

最近我的物欲特低,除了最基本的生活必需,其他都舍不得花钱,觉得自己脸上写着一个字“穷”😥
以往喜欢的包包衣服,每周必去的商场,现在对我来说是可有可无。贵价买的衣服挂在柜子里一年难得宠幸一次,优衣库风格就是每天的日常,班车上都是95后00后们,打扮精致显得和别人格外不同。心疼我的💰,当初不如买黄金存着。所以说连我这个曾经的购物达人如今都变得扣扣搜搜,经济复苏真不是2、3年的事啊,还是老老实实存💰吧

特雷西 发表于 2024-6-26 09:51:36

没有来的每天忙成狗😂装修装了三个多月,房子依然像个工地。昨天通了电,灯亮了有些家的感觉了。装修真累,坚持吧,快了快了
昨晚太累了反而睡不好,现在头晕😵

阳光-雨露 发表于 2024-6-26 10:09:40

特雷西 发表于 2024-6-20 11:38
最近我的物欲特低,除了最基本的生活必需,其他都舍不得花钱,觉得自己脸上写着一个字“穷”😥
以往喜欢的 ...

哈哈,我今年物欲也下降了,老公一会说要买这一会说要买那,我说你再考虑一下,是不是真的需要,不要买回来闲置了,放家里看着心烦。{:1_183:}
页: [1]
查看完整版本: 向往自由生活