丰2006 发表于 2024-6-18 15:15:57

我也发个贴

从搜狐到有壶
再到狐狸窝
十几年了

丰2006 发表于 2024-6-18 15:16:14

难忘却

丰2006 发表于 2024-6-18 15:30:30

又到我爱我狐

潜水员 发表于 2024-6-18 15:40:24

{:1_164:},好久没见到姐姐了

忒开心 发表于 2024-6-18 15:41:48

潜水员 发表于 2024-6-18 15:40
,好久没见到姐姐了

顶楼主的帖子

双子流星雨 发表于 2024-6-18 16:55:04

来看看海姐

有壶的若雪 发表于 2024-6-18 17:01:37

海姐,好久不见,欢迎欢迎。

丰2006 发表于 2024-6-19 07:51:38

这二年基本就是守家
一副好牌打烂了,要重来

丰2006 发表于 2024-6-19 07:54:08

自从2022年·2月儿子脚手术后,他一直躺平,在家吃他的老本,还能吃几年
已经2年过去了,没有切入点,只有躺
好在这几年听他的指挥没有投资,都存了

丰2006 发表于 2024-6-19 07:55:01

家里装修了房子,我半口种牙,花了快120,都是支出了

丰2006 发表于 2024-6-19 07:57:06

儿子也觉得他自己不够强大,没有本事赚钱,只有躺
不过他每天健身,看看书,一周出去一二次
儿孙自有儿孙福,我也管不了了。

丰2006 发表于 2024-6-19 08:02:03

家里房子出来了,空了一个月,等学生开学吧
今年肯定要降房租的。楼梯房,要爬五楼,前两年租了19万,这19万,买了二个柜子,一个1100新洗衣机,一个1600的海尔冰箱,三个格力空调一万,这2万多可以折旧10年吧。现在再出租二年,装修费用就回来了,上个租客房子爱惜很好
只要租6500每月就可以了,不就是刷墙,换马桶吗,空也是浪费,找好客户
其实只要共租8年,就可以了,我就换家具电器,马桶,橱柜,5万多就够了,我简单生活

丰2006 发表于 2024-6-19 08:07:27

儿子2023年5月原来公司停了他社保,人家已经多给买了一年多
我的租金就是给他交灵活医保社保,去年很低,今年七月提高了,要交1700,社保加上医保,我准备给他交10年,有房租支撑就没有事情
还有他自己住的房子管理费,水电气,网络,停车费1300平均每月我也给他交。其实他说他自己交,有租金我给他交
也不用动用我的存款,我交吧,体现下妈妈的爱,也是我力所能及的范围

丰2006 发表于 2024-6-19 08:08:36

丰2006 发表于 2024-6-19 07:55
家里装修了房子,我半口种牙,花了快120,都是支出了

很省的装修

牛孩的妈 发表于 2024-6-19 08:10:14

又见海姐,真好!

丰2006 发表于 2024-6-19 08:13:49

我自己的1.2退休工资,不生病,够了
我准备今年9月开始,每月存二千,留到准备旅游

丰2006 发表于 2024-6-19 08:15:51

我一点养老钱,不准备动,留到以后买个机器人保姆,我还差9个月到60岁,要用机器保姆也要70岁后,以后一个机器人保姆,一周来二三天钟点工即可
不能想那么远了

丰2006 发表于 2024-6-19 08:17:32

现在形式,要节约,没有赚钱能力了,要合理安排好自己生活

丰2006 发表于 2024-6-19 08:20:05

天气凉快了,我要再找专业医院看看腿,髋关节滑膜炎,不行就手术,可以微创割一点滑膜的
现在是不能锻炼多,也不能不锻炼,我每天烤烤
目前的活动就是邻居盆友打打拖拉机,周边玩玩,泡泡温泉,泡泡网

丰2006 发表于 2024-6-19 08:25:09

我的半口牙种好,啥也能吃
但是就是不想吃了,一个是年纪大了,吃不了啥了,二是吃了就要冲牙,刷牙,麻烦。半口牙和牙龈结合毕竟有通道
体重现在59.2公斤,不用减肥了,保持即可。老了有点肉肉好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也发个贴