兔子强尼 发表于 2024-6-18 10:28:24

2024年的新开始

新论坛新开始,过好每一天。

生命的力量 发表于 2024-6-18 20:27:31

兔子好

兔子强尼 发表于 2024-6-19 06:32:59

生命的力量 发表于 2024-6-18 20:27
兔子好

力量好啊,你也来啦!

兔子强尼 发表于 2024-6-19 09:39:10

昨天跟着抖音学做了两道菜:清蒸蒜蓉金针菇、皮蛋炒辣椒,闺女连连称赞,全部光盘。

兔子强尼 发表于 2024-6-20 09:21:32

今早体重没穿衣服的情况下,已经61公斤。这一两年体重真的是一路呈上升趋势,大概是心宽体胖吧。
吓得我早上就只吃了半根山药和一杯牛奶,中午晚上也打算不吃主食,看看能不能降下来。我要求不高,体重能到115斤就行。

兔子强尼 发表于 2024-6-20 09:23:32

昨晚辅导孩子学习,效率还不错,她也挺配合,让干什么就干什么。语文复习到了第五单元,数学重做了一次卷子和一页计算,英语读了书和改卷子。
今晚继续加油。

兔子强尼 发表于 2024-6-24 15:41:47

工作中总会遇到讨厌的人,明明是她自己的活儿,就是好意思指挥你,让你做。 比个领导还会拿姿态。

兔子强尼 发表于 2024-7-9 16:01:51

孩子这两天发烧,自己在家吃了阿奇霉素,还是不太管事。今早赶紧带去医院检查,拍了胸片和查了止血,果然是支原体肺炎。大概是班上同学传染的。前段时间学期末考试时,她班已经有10个左右孩子陆续发烧休息,本来还比较庆幸我们躲过,没想到还是中招。大夫说要雾化加输液一个礼拜。得,本来还想好好抓抓她学习,看来又要耽误了。
闺女的输液从早上十一点开始一直到了下午四点,妥妥的一天浪费过去。医院输液室坐满了输液的孩子,我看到有的大点孩子还在一边输液一边练字。赶紧也让闺女用手机背了一会百词斩。明天就给她拿本爱看的书吧,这样坐一天,耗在这里,实在太无聊了,不如看点书打发时间。

兔子强尼 发表于 2024-7-9 16:03:03

房贷还剩44.2w,但是觉着今年压力特别大,收入明显变少。只能咬牙坚持。

兔子强尼 发表于 2024-8-22 11:27:49

心宽体胖,体重创了新高,已经130斤了。以后上班多喝水,少吃,刮油。
房贷还剩43.3w。

兔子强尼 发表于 2024-8-27 15:34:21

这周末买三金,下周末跟男朋友回山东定亲。第一次婚姻不曾有的待遇,这次结婚我想补上。
页: [1]
查看完整版本: 2024年的新开始