梁发财 发表于 2024-6-17 23:44:23

考虑一下布局

1 暂时不必增加新版面,避免分散。婆媳 理财 散户 可以集中在一个分区。分区名称可以暂时不改。

2 建立文化区。杂谈酷评 文友会 苦旅文心 为独立版面。

3 建立科学区。急难求助 论文答辩 战争和平 赛事评论 。不必急于求成,也不必过于专业。

4 婆媳 苦旅 桌游 理财 暂时不可少。散户 文友会 散户 意义不大,可以暂时取消或是改名。

5 以文化 科学 为根本。以直言交流为知识获得 以积极向上 等宗旨。当然欢迎反对意见,最后由站方裁量。

时间不多,要看看生离死别熟人 走喽

调皮的月亮 发表于 2024-6-18 00:09:43

欢迎来到我狐新社区
在有壶公告关闭时,有部分版友去了六星论坛,现版友已分流。
目前版友集中的版块已开版,后续会依据版友的需求而酌情考虑,适当调整

梁发财 发表于 2024-6-18 20:59:04

调皮的月亮 发表于 2024-6-18 00:09
欢迎来到我狐新社区
目前版友集中的版块已开版 ...

一点也不晚。

狐狸窝 发表于 2024-6-19 02:27:45

这里也是你的地盘{:1_164:}

狐狸窝 发表于 2024-6-19 02:30:01

不要铡{:1_182:}

梁发财 发表于 2024-6-19 09:17:28

狐狸窝 发表于 2024-6-19 02:27
这里也是你的地盘

是啊。

恶汉并不希望清瞳过早去六星,但不强求。她是很勤奋的版主,当然也可以在这里再要一个苦旅版面。

权衡利弊,还是不希望半数失散,因此在六星接待清瞳 河蚌,并布局。按身份,恶汉完全可以拿下长江,改变局面。

恶汉曾选定阿紫,最后方案是建新论坛。可惜阿紫装死。现在月亮做到了。

有事要办,抽空再吹

目空一切也好 发表于 2024-6-19 09:35:13

欢迎大家来玩,版面和功能什么的会视情况慢慢调整

调皮的月亮 发表于 2024-6-19 09:56:02

梁发财 发表于 2024-6-19 09:17
是啊。

恶汉并不希望清瞳过早去六星,但不强求。她是很勤奋的版主,当然也可以在这里再要一个苦旅版面。 ...

是目空一切成立的新社区

梁发财 发表于 2024-6-19 15:17:01

目空一切也好 发表于 2024-6-19 09:35
欢迎大家来玩,版面和功能什么的会视情况慢慢调整

看来想法一致。

梁发财 发表于 2024-6-19 15:18:47

调皮的月亮 发表于 2024-6-19 09:56
是目空一切成立的新社区

区别不大。

梁发财 发表于 2024-6-19 16:31:35

那边在大理寺提前说清楚了,六星存在有必要性,星期二兴起是必然。

本军习惯于行走多个论坛,不会因为一个论坛关闭 而产生不愉快。

这里和六星竞争又合作。各自的优势都很明显。

狐狸窝 发表于 2024-6-25 06:49:53

梁发财 发表于 2024-6-19 09:17
是啊。

恶汉并不希望清瞳过早去六星,但不强求。她是很勤奋的版主,当然也可以在这里再要一个苦旅版面。 ...

你不是说酒巷是你地盘吗?等了半天到现在也没说内幕{:1_164:}怎么又有长江的说法{:1_179:}

狐狸窝 发表于 2024-6-25 06:53:59

有人发帖按搜狐模式重组六星倒是可以一试,关键要拿下色妞的权{:1_182:}

狐狸窝 发表于 2024-6-25 07:08:51

梁发财 发表于 2024-6-19 16:31
那边在大理寺提前说清楚了,六星存在有必要性,星期二兴起是必然。

本军习惯于行走多个论坛,不会因为一个 ...

我听你说星期二是另外的论坛吧,有网址吗,我去看看{:5_140:}

梁发财 发表于 2024-6-25 07:24:06

狐狸窝 发表于 2024-6-25 06:49
你不是说酒巷是你地盘吗?等了半天到现在也没说内幕怎么又有长江的说法 ...

酒巷是以前的快乐秋千,长江分支。不过长江论坛现在又改名长江杂谈了。碎了。

恶汉想拯救长江,清理门户,曾一度打倒全部版主。群死群伤的场面很壮观。

大耳贼想灭了长江,即使薛痒主持也没让他罢休。或许恶汉接管会好些。长江分出的秋千 也没让大耳贼小看。

现在的酒巷可能还有长江参与,有恶汉的传说。

那边的狐狸窝没能要下两个版。本军意料之中。长江杂谈是囊中之物 只是有壶的人战斗力不足,水掉更好。

酒巷这名字好。

梁发财 发表于 2024-6-25 09:09:00

狐狸窝 发表于 2024-6-25 06:53
有人发帖按搜狐模式重组六星倒是可以一试,关键要拿下色妞的权

连锅端?有点意思。此计甚妙 你去办。

梁发财 发表于 2024-6-25 09:09:59

狐狸窝 发表于 2024-6-25 07:08
我听你说星期二是另外的论坛吧,有网址吗,我去看看

不太知道

静心淡然 发表于 2024-6-25 10:30:48

狐狸窝 发表于 2024-6-25 07:08
我听你说星期二是另外的论坛吧,有网址吗,我去看看

这里就是星期二

梁发财 发表于 2024-6-29 20:09:43

仙草投奔六星,不是得到邀请,而是得到接纳。后果可想而知。

有壶难民只得到一个版,说白了就是得到一个女厕所。分出子版块,有点象保留地 实力达不到骨灰堂的级别。

本军已经封笔 不会任职。伏笔是侵略,不打算托庇。看好的有几个版面,不再说。

酒巷再次换血,彻底碎了。狐狸窝也洗了一下,存在的意义不大。

本军不管了。

路过

家有虎妞630 发表于 2024-7-27 23:18:56

调皮的月亮 发表于 2024-6-18 00:09
欢迎来到我狐新社区
目前版友集中的版块已开版 ...

能开一个教育成长版面吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 考虑一下布局