你好 发表于 6 小时前

今天好闲

老公出门了,有任务,儿子他们晚上回,不用我管饭,现在我一人在家,好舒服。今天我在网上值班,大家要好好表扬我呀。今天没啥好写的,主要是回帖,我这太敬业了,好佩服我自己。

你好 发表于 5 小时前

年轻人就是不同,儿子自己开车去机场,他查了,机场停车费一天60元,三天才180元,不用我接送,也比打车便宜。咨询方便,什么都可以搞定

以梦为马 发表于 5 小时前

你好 发表于 2024-10-5 13:08
年轻人就是不同,儿子自己开车去机场,他查了,机场停车费一天60元,三天才180元,不用我接送,也比打车便 ...

年轻人的信息接收能力比咱强
我一直找不到用GPT的办法
老大告诉我,他电脑桌面上就有梯子

你好 发表于 5 小时前

以梦为马 发表于 2024-10-5 13:14
年轻人的信息接收能力比咱强
我一直找不到用GPT的办法
老大告诉我,他电脑桌面上就有梯子

是呀,我看儿子他们干啥都先上网查查,现在想赚年轻人的钱不容易的

以梦为马 发表于 5 小时前

我今天也闲,工作内容就是陪老二上课
外加陪他把烂尾的作业收尾

你好 发表于 3 小时前

最近朋友圈的视频,热点是一家生了五个儿子,爸妈好年轻,老三和老四是双胞胎,老五半岁。爸爸穿的T恤上写的贫困户,有网友说:应该写成人力资源户。孩子妈妈偶尔出境,好年轻,长的也好,爸爸胖乎乎的,抱着老五出镜。

你好 发表于 3 小时前

你好 发表于 2024-10-5 15:17
最近朋友圈的视频,热点是一家生了五个儿子,爸妈好年轻,老三和老四是双胞胎,老五半岁。爸爸穿的T恤上写 ...
还有的说,改成暴发户,还有人说改成中国富翁

明天你好 发表于 2 小时前

你好 发表于 2024-10-5 15:17
最近朋友圈的视频,热点是一家生了五个儿子,爸妈好年轻,老三和老四是双胞胎,老五半岁。爸爸穿的T恤上写 ...

敢这么生,家里有矿吧?

你好 发表于 2 小时前

不知道,应该小地方的人,北方人,爷爷奶奶也挺年轻的,家里住的不错,有楼梯的。
页: [1]
查看完整版本: 今天好闲