添米粒 发表于 6 天前

你好 发表于 2024-9-29 16:36
这两个人的性格不太搭,男的懦弱,女的也没啥魄力,条件不错,想生孩子早都下手了,到48岁有点晚了。
不过 ...
...............

.................

..............

河蚌赌徒 发表于 6 天前

般配,但很难,后妈不好当,而以那女士的条件,凭啥受委屈?

河蚌赌徒 发表于 6 天前

这个岁数,最好别养孩子了,不确定性太大,
虽说平均年龄是七八十,但那是因为活到九十一百的越来越多了,六十来岁去世的人并不少,六十来岁大病失去工作能力甚至自理能力的,就更多

无欲无求 发表于 6 天前

添米粒 发表于 2024-9-29 16:26
她说取精生娃哦,这个估计不是女方的吧,她说从小带大应该一样的,我说你可别想那么简单。 ...

为啥不是女方自己的卵子?我觉得女方怀不了代孕一个自己的孩子可以啊!就像无名的小姑子一样。关键是男的同意否

河蚌赌徒 发表于 2024-9-29 16:47
般配,但很难,后妈不好当,而以那女士的条件,凭啥受委屈?

那是,女方一直生活条件不错

盈盈逛理财 发表于 6 天前

我看中老年相亲节目,很难有成的

无欲无求 发表于 2024-9-29 16:50
为啥不是女方自己的卵子?我觉得女方怀不了代孕一个自己的孩子可以啊!就像无名的小姑子一样。关键是男的 ...

不懂这个

明天你好 发表于 6 天前

男方多少岁?没看到

你好 发表于 6 天前

明天你好 发表于 2024-9-29 16:58
男方多少岁?没看到

50出头

明天你好 发表于 6 天前

你好 发表于 2024-9-29 17:05
50出头

50出头不般不会找48岁的,我的第一感觉

葡萄架下吃葡萄 发表于 5 天前

明天你好 发表于 2024-9-29 17:06
50出头不般不会找48岁的,我的第一感觉

我一个同学,马上50,小女友92年的。男人找小女友我能理解,小女友找老男人图什么啊?就算稍有资产,稍有地位,看着那松弛的皮肤,也挺难受的

明天你好 发表于 5 天前

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-30 08:52
我一个同学,马上50,小女友92年的。男人找小女友我能理解,小女友找老男人图什么啊?就算稍有资产,稍有 ...

在男人眼里,女人最重要的是年龄和容貌
在女人眼里,男人最重要的是金钱和地位

添米粒 发表于 5 天前

我老公刚打电话问我们哪一年结婚的,哈,看吧,这人,准备请探亲假,要从结婚年开始计算时段,这人这第一次请探亲假,结婚33年了。

你好 发表于 5 天前

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-30 08:52
我一个同学,马上50,小女友92年的。男人找小女友我能理解,小女友找老男人图什么啊?就算稍有资产,稍有 ...

50来岁的男人看上去不老的,过了60再看,真的不一样

添米粒 发表于 5 天前

你好 发表于 2024-9-30 09:17

男人55以后也是断崖式衰老。
女人是50以后断崖式。

你好 发表于 5 天前

明天你好 发表于 2024-9-30 09:12
在男人眼里,女人最重要的是年龄和容貌
在女人眼里,男人最重要的是金钱和地位

还不太老的男人找女人要感觉的,同床共枕,有哪个男人愿意和一个没有感情的中年女人相拥?但长时间相处是有可能的,比如保姆,细心妥帖的照顾,不经意间的举动会吸引到男人。

女人不同,金钱,权利是可以产生爱情的

你好 发表于 5 天前

添米粒 发表于 2024-9-30 09:16
我老公刚打电话问我们哪一年结婚的,哈,看吧,这人,准备请探亲假,要从结婚年开始计算时段,这人这第一次 ...

哈哈哈哈,我老公是没有请过年休假,都无偿贡献给单位了,最大的爱好是上班。

葡萄架下吃葡萄 发表于 5 天前

你好 发表于 2024-9-30 09:17
看跟谁在一起了。跟这些同龄的同学在一起,不显老。但是跟20多30岁左右的在一起,眼神、皮肤、发量等各种,都能看出来老了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无题.........