君心知我 发表于 6 天前

生活里的碎碎念

说起来是搜狐的老粉丝,2009年注册的,几经周折,换了好几个版面,终于到了这里,重新开帖,记录生活里的酸甜苦辣。
       有些话就是不吐不快,但是找不到合适的地方和对象,所以狐狸窝默默开个贴,悄悄的碎碎念,吐吐槽,释放下压力和心里的不舒服。如果遇到认识的老朋友很幸运,如果认识新的知心朋友更开心。
       日子一天天过,总得让自己多点儿高兴的事情吧。几年前遇到一个“杀猪盘”,不管对方目的是不是骗啥,反正是啥也没被骗,还被我骂了好几顿。但是对方有句话我还记得:每天要做两件让自己高兴的事情!骗子不好做,也要有知识,有文化,上面这句话深得我心。所以每天不管多累,总能让我找到一个平衡和放松的点,有时就是阿Q精神吧,也强过自己内耗。
      本来还有六年退休,然而生日后就迎来了延迟退休的“好消息”,原地被延长17个月。大家热热闹闹讨论了好久,后来发现也就是感慨感慨,日子继续平平淡淡的过,政策下来了就是配合吧,再说是弹性制,也许到点儿就可以和公司商量原时间点退,如果工作不是特别忙,那就再工作17个月未尝不可,多攒几个旅游钱或孙子的奶粉钱。
       今天是周日,国庆节调班,继续搬砖,早上的碎碎念,开启充实的一天。

调皮的月亮 发表于 6 天前

欢迎老版友来到我爱我狐

调皮的月亮 发表于 6 天前

能遇到延迟退休,说明还年轻,年轻多好啊

调皮的月亮 发表于 2024-9-29 11:35
欢迎老版友来到我爱我狐

谢谢😊

调皮的月亮 发表于 2024-9-29 11:38
能遇到延迟退休,说明还年轻,年轻多好啊

奔五了

今天一年一度发电影票,一看有效期是明年9.29,突然想起去年的电影票还没用,想着今天下班后临时去消费,结果回家找出来一看,昨天9.28到期[捂脸]

君心知我 发表于 5 天前

秋天金桂飘香

孤独的交易者 发表于 5 天前

我也是搜狐的老粉丝,2005年注册的

梁发财 发表于 5 天前

打过来了,好华丽。

恶汉的三口铡刀还没生锈!

孤独的交易者 发表于 2024-9-30 10:32
我也是搜狐的老粉丝,2005年注册的

那更早,是前辈!

梁发财 发表于 2024-9-30 15:04
打过来了,好华丽。

恶汉的三口铡刀还没生锈!

啥意思啊

下班了,假期开始了

君心知我 发表于 2024-9-30 17:17
啥意思啊

抱歉 ,本军进错网站上错床了。

那个网站进不去了看来要开打   本军路过
页: [1]
查看完整版本: 生活里的碎碎念