慕斯有点腻 发表于 2024-9-25 16:44:38

大嫂子开始涉足保健品体验店

按她话说 没花大钱 都免费 随便领个药丸就吃 就说有保健作用 我说你也敢吃呀,你女儿还是二甲医院的大夫。当年婆婆迷上按摩床垫历历在目 好在就买了一床垫。6000,我家4000,大哥家1000。大嫂还和婆婆吵了一架 我和男人吵了一架,快20年了。
现在每天上午下午大嫂子都要去两到三个小时,我以为是一家店,结果是好几家店,每个店里带上半个小时左右,什么按摩艾灸等等吧。目前她还没有进入买设备阶段,据他说说不会买的,且看吧。

我552288 发表于 2024-9-25 16:47:50

天天去就会被洗脑,我老家好几个亲戚舍不得吃穿,就是买两万多的床垫

肥园子 发表于 2024-9-25 16:52:26

真败家啊

慕斯有点腻 发表于 2024-9-25 16:58:32

这样的店换个名字就出现,永远打不绝一样,架不住有人愿意去呀,还成帮结伙的。去年我们这里到处是艾灸馆,三五个月全部消失了。

昵称漫天飞 发表于 2024-9-25 18:59:16

时间问题,很快就会成为保健品忠实粉丝的

灯里秋声 发表于 2024-9-25 19:01:08

唉,难道老了就会这样吗?

灯里秋声 发表于 2024-9-25 19:01:31

灯里秋声 发表于 2024-9-25 19:01
唉,难道老了就会这样吗?

我担心我以后老糊涂了也这样

慕斯有点腻 发表于 2024-9-25 19:23:56

灯里秋声 发表于 2024-9-25 19:01
我担心我以后老糊涂了也这样

培养自己的爱好 不要参与那些讲座

河蚌赌徒 发表于 2024-9-25 22:38:56

哈哈,我不舍得

以梦为马 发表于 2024-9-25 22:42:06

我就说老了会被骗的吧

以梦为马 发表于 2024-9-25 22:44:31

各种骗局等着呢
除了保健品,还有投资理财
俺觉着股市也算

我们这里前阵子暴雷了一家投资理财
最大的客户群体,竟然是当地的医院和教师
也是造孽

无欲无求 发表于 2024-9-25 23:20:43

慕斯有点腻 发表于 2024-9-25 16:58
这样的店换个名字就出现,永远打不绝一样,架不住有人愿意去呀,还成帮结伙的。去年我们这里到处是艾灸馆, ...

赚够了赶紧消失,怕夜长梦多要吐出来

pinganshifu 发表于 2024-9-26 07:28:59

以梦为马 发表于 2024-9-25 22:44
各种骗局等着呢
除了保健品,还有投资理财
俺觉着股市也算

难不成你说的是ZC的那家?

以梦为马 发表于 2024-9-26 07:31:31

pinganshifu 发表于 2024-9-26 07:28
难不成你说的是ZC的那家?

江海汇

慕斯有点腻 发表于 2024-9-26 08:22:01

可以把保健品类比为有些奢侈品,明知道实际的价值没有那么高 甚至就是炒作 但是买了心里美呀 提供了情绪价值呀 拿钱寻开心

昵称漫天飞 发表于 2024-9-26 08:24:17

慕斯有点腻 发表于 2024-9-26 08:22
可以把保健品类比为有些奢侈品,明知道实际的价值没有那么高 甚至就是炒作 但是买了心里美呀 提供了情绪价 ...

我妈妈跟她那些老伙伴们互相羡慕的是谁一年能消费几万的保健品

农夫散人 发表于 2024-9-26 08:25:16

老人娱乐
别吃坏身体就好

慕斯有点腻 发表于 2024-9-26 08:45:59

中老年人有钱有闲 又怕孤独 所以扎堆去体验所谓的保健品保健设备 我并不反对这些东西 反对的事,欺骗,在合理的价格范围内,就怕一个小淀粉片卖你一万块 还有耽误病情的 我同事的老公退休了,常年是高血压患者 有人给他推荐,说吃了中药就不用吃降压片了 结果吃了半个月的中药停了降压片 脑溢血进医院了

以梦为马 发表于 2024-9-26 08:52:08

慕斯有点腻 发表于 2024-9-26 08:45
中老年人有钱有闲 又怕孤独 所以扎堆去体验所谓的保健品保健设备 我并不反对这些东西 反对的事,欺骗,在合 ...

吃小药片是小事,可怕的是吃了这个就不去吃正规药了
还有中药,医院里一大堆吃中药把肾吃坏的
这一代老人恰好赶上了那十年
受教育程度,真的是一言难尽

慕斯有点腻 发表于 2024-9-26 08:59:22

有些人迷中药迷得都神经了。今年春天我家二叔心血管堵了,上了支架,当时在医院差点过去了,现在早已康复出院了,我们有一个邻居左右说下支架下毁了, 不该下支架, 应该是吃什么什么中药。然后举例说他们亲戚怎么怎么小孩上学,抑郁了吃什么中药啊就好啦,等等吧,就信的深信不疑,不信的嗤之以鼻。
页: [1] 2
查看完整版本: 大嫂子开始涉足保健品体验店