你好 发表于 2024-9-20 11:50:43

刷到编剧汪海林的视频:我们的男观众,从清中期开始,就知道美女爱上一无所有的我,哪怕是有才的书生,只有一个原因,这个女人是鬼;女观众就不同,都在做白日梦,霸道总裁爱上跳广场舞绝经的我,很天真。

河蚌赌徒 发表于 2024-9-20 12:01:48

希望天天找个比他小的,让他丈母娘照顾,哈哈
叶子身体一般,我们出钱可以,伺候人就算了,她那脾气也难,不想她受委屈

你好 发表于 2024-9-20 12:11:21

河蚌赌徒 发表于 2024-9-20 12:01
希望天天找个比他小的,让他丈母娘照顾,哈哈
叶子身体一般,我们出钱可以,伺候人就算了,她那脾气也难, ...

说不定叶子不放心丈母娘带。你们家的条件,等天天生孩子,媳妇不会作妖的。

河蚌赌徒 发表于 2024-9-21 00:51:12

你好 发表于 2024-9-20 12:11
说不定叶子不放心丈母娘带。你们家的条件,等天天生孩子,媳妇不会作妖的。 ...

哈哈,还早,希望

静心品茗 发表于 2024-9-22 03:58:19

你好 发表于 2024-9-20 09:50
母乳喂养真是好呀,对母子都好,听说现在也不时兴了,母亲要讲究身材。

赞同,说起母乳喂养,对我来说,最惨的就是为了坚持让儿子能母乳喂养,毁了当时的织锦段棉袄四件,也为了更好滴坚持让儿子能母乳喂养,为保持乳房畅通我还曾用自己的乳汁为其她无母乳的职工子女哺过乳。

儿子小时候也是个大胖小子,胖到他婴儿时期的鞋子不得不用手工亲自给他做。胖到先生在给儿子拍周岁纪念照时故意还给他另拍了一张光脚丫的生日照

你好 发表于 2024-9-22 08:38:51

静心品茗 发表于 2024-9-22 03:58
赞同,说起母乳喂养,对我来说,最惨的就是为了坚持让儿子能母乳喂养,毁了当时的织锦段棉袄四件,也为了 ...

可以想象,嫩藕一样的小胳膊小腿

你好 发表于 2024-9-22 08:49:05

静心品茗 发表于 2024-9-22 03:58
赞同,说起母乳喂养,对我来说,最惨的就是为了坚持让儿子能母乳喂养,毁了当时的织锦段棉袄四件,也为了 ...

母乳产妇恢复更快。现在新妈妈舍近求远,不母乳,去健身。

不再做淑女 发表于 2024-9-22 12:31:50

姐妹们聊天挺有趣的

你好 发表于 2024-9-22 12:37:37

不再做淑女 发表于 2024-9-22 12:31
姐妹们聊天挺有趣的

30多年的朋友,彼此太熟了

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-9-22 19:12:49

我是个睡渣,难眠,浅眠,易醒,醒了难再睡。娃从小夜里都是我带,还是挺累的。
有的人睡眠质量好,能随醒随睡,会好很多。

你好 发表于 2024-9-22 19:22:55

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-9-22 19:12
我是个睡渣,难眠,浅眠,易醒,醒了难再睡。娃从小夜里都是我带,还是挺累的。
有的人睡眠质量好,能随醒 ...

我从小就是瞌睡虫。上课都能睡得流口水,夜里带小娃不觉得辛苦。再加上在单位院子里上班,没有通勤时间,上课也是驾轻就熟,工作没啥压力。现在年轻人工作压力太大,加上通勤时间,是要辛苦一些
页: 1 [2]
查看完整版本: 站着说话不腰痛