燕妮子 发表于 2024-6-17 14:37:22

给自己一个小树洞

当你有一肚子的心里话,想找一个人倾诉的时候。
突然发现,有的人不想找,
有的人不能找,
有的人想找,却不能打扰。

成年人的世界,都是劫后余生,
万般皆苦,唯有自渡,
睡前原谅一切,醒来便是重生。
熬得住无人问津的日子方能配得起诗和远方。
                                             ---杨绛

燕妮子 发表于 2024-6-17 14:38:16

跟着大家一起搬家啦{:5_142:}

岁月忽已晚 发表于 2024-6-17 14:50:05

{:5_142:}

燕妮子 发表于 2024-6-17 15:03:29

学校年级大群里都在说今天考试变态的难,学校为了选优生也是下狠心了。
我家其他就不想了,就当是期末前给娃一个敲打。

燕妮子 发表于 2024-6-17 15:04:23

每天中午才吃了饭都睡不着。但两点左右上班了瞌睡就来了,必须趴十几分钟,不然就头痛。
但趴了起来眼睛就迷糊糊的,要很久才能缓过来。
其实最近睡得真的挺好的,每天晚上11点过点睡,一般一觉就能睡到5点过点。6个小时是肯定有的。

啦啦啦啦 发表于 2024-6-17 15:13:10

我也是中午趴个几分钟,虽然睡不着,但眼睛眯一会儿也好的

燕妮子 发表于 2024-6-17 15:40:45

啦啦啦啦 发表于 2024-6-17 15:13
我也是中午趴个几分钟,虽然睡不着,但眼睛眯一会儿也好的
嗯,就是趴一下要舒服很多。

燕妮子 发表于 2024-6-18 08:23:44

昨天下班后头痛,人超级难受,感觉是生理期要到了
今天早上就报到提前了8天,越来越混乱了
近一年每次生理期严重的不适和混乱,有时真的有点想她不来算了。

燕妮子 发表于 2024-6-19 08:20:49

姨妈期必须安排的醪糟红枣枸杞红糖鸡蛋

三餐四季烟火气 发表于 2024-6-19 09:34:38

我现在是不能吹空调,一锤就头疼。

三餐四季烟火气 发表于 2024-6-19 09:35:07

一吹就头疼

燕妮子 发表于 2024-6-19 10:16:57

三餐四季烟火气 发表于 2024-6-19 09:35
一吹就头疼

我夏天不敢吹风扇,冬天太冷了要戴帽子。不然就头痛。
以前我爸妈说他们吹了头痛这些我都不信,现在自己体会到了。
我才明白有的东西只有上了年龄才能体会。

燕妮子 发表于 2024-6-19 10:46:51

我们学校大概是27.28期末考完后放假两天,然后上一周课。再放假两天回学校上到7月22日放暑假。然后再提前一周开学。
昨天晚上问娃爸暑假报不报数学物理,开始说要报,后面听了学校上这么久,说还是算了。
等娃放假了再问问娃的想法,这个暑假不报怕后悔,报了强度太大娃不在状态也是浪费。

岁月忽已晚 发表于 2024-6-19 12:13:33

燕妮子 发表于 2024-6-19 10:46
我们学校大概是27.28期末考完后放假两天,然后上一周课。再放假两天回学校上到7月22日放暑假。然后再提前一 ...
下学期初三了哦

抹茶醇香 发表于 2024-6-19 12:56:08

我们学校大概是27.28期末考完后放假两天,然后上一周课。再放假两天回学校上到7月22日放暑假。然后再提前一 ...

学校真好,我好希望学校都给安排了。

雨雪飞飞 发表于 2024-6-19 13:13:29

好喜欢这样的学校啊,对于双职工家长太友好了。

燕妮子 发表于 2024-6-19 14:00:19

岁月忽已晚 发表于 2024-6-19 12:13
下学期初三了哦

下学期初三,我们这边初三基本都是补。公立私立都要。

燕妮子 发表于 2024-6-19 14:00:53

抹茶醇香 发表于 2024-6-19 12:56
学校真好,我好希望学校都给安排了。

家长喜欢,娃儿不喜欢。

燕妮子 发表于 2024-6-19 14:01:57

雨雪飞飞 发表于 2024-6-19 13:13
好喜欢这样的学校啊,对于双职工家长太友好了。

的确是对于我们上班,白天家里没有人的真的挺好

燕妮子 发表于 2024-6-19 15:55:33

618买了一套玉兰油的大红瓶水乳眼霜,用了两套这一款感觉还可以。
我对这些东西没有研究,所以不想去研究不想换了。用着吧。
买了4只防晒,儿子也要用防晒所以现在防晒用得快,今年已经买第二次了。
还买了跑步装备帽子,短裤,体恤都是便宜的。新装备可以让我增加跑步的动力。
页: [1] 2
查看完整版本: 给自己一个小树洞