肥园子 发表于 2024-9-13 13:17:45

真爱一个人就舍得为她花钱,还想给她世间最美好的享受

如果做不到这个境界,请您反思------你到底爱过吗?

肥园子 发表于 2024-9-13 13:19:31

作为一名思路严谨的理科生,而且诚实负责言必行。
如果看到谁这样的言论,那么问题就来了,世间最美好的巅峰享受,上限到底在哪儿?

如果你连去哪儿找世界最美好的享受都不知道,你凭什么许愿?

肥园子 发表于 2024-9-13 13:20:41

我看有些广告文里标榜某湖,某餐厅,某博物馆,某花园,某滑雪场就是”世界最美最巅峰“云云。我将信将疑地记在小本本上。
但是又看到有种说法叫”文艺审美无第一“。

本理科生越来越困惑。

肥园子 发表于 2024-9-13 13:22:35

后来认识了一位玩遍7大洲的成功人士,我请教与他。老哥抿了一口酒以后说:
”美味的巅峰体验就是那几十家全球最佳餐厅,美酒的巅峰就是那几个所谓法国酒王,意大利酒王,智利酒王,南非酒王,德国酒王,下次我给你带一瓶尝尝“。

我马上心算:
“澳门那个餐厅人均一千多块,一瓶酒两千多块,攒半年的钱就够了”
“如果不想去澳门,杭州那个餐厅人均600~1200,一瓶酒两千多块,嘿嘿还不用花机票钱”

农夫散人 发表于 2024-9-13 13:23:52

唉没钱真惨

你好 发表于 2024-9-13 13:24:36

不要这么卷,要这样要求,80%的男人都不配结婚。话说,我也不知道什么是巅峰享受,只要没人管我,我爱咋样就咋样就是最高享受。这个是很个性的问题。

肥园子 发表于 2024-9-13 13:24:55

农夫散人 发表于 2024-9-13 13:23
唉没钱真惨

没钱喝不起勃艮第老酒

肥园子 发表于 2024-9-13 13:25:57

你好 发表于 2024-9-13 13:24
不要这么卷,要这样要求,80%的男人都不配结婚。话说,我也不知道什么是巅峰享受,只要没人管我,我爱咋样 ...

你是文科生的感性思维,我是工科生的直男思维

你好 发表于 2024-9-13 13:26:41

今天刷到张国立的独子张默的消息,说在泰国常住,话说,对他来说,可能自由的XD就是最高享受。

你好 发表于 2024-9-13 13:27:40

钱财,物质享受永无止境,心灵自由,才是最高境界吧

农夫散人 发表于 2024-9-13 13:27:46

肥园子 发表于 2024-9-13 13:24
没钱喝不起勃艮第老酒

主要是没钱不配去真爱哈哈

肥园子 发表于 2024-9-13 13:28:34

你好 发表于 2024-9-13 13:26
今天刷到张国立的独子张默的消息,说在泰国常住,话说,对他来说,可能自由的XD就是最高享受。 ...

珍爱生命,远离毒品。
再快乐也不能碰。

鸦片战争,东亚病夫的耻辱不能忘啊

你好 发表于 2024-9-13 13:30:57

肥园子 发表于 2024-9-13 13:25
你是文科生的感性思维,我是工科生的直男思维

正宗的工科生好吧。要不要探讨一下立体几何,高等数学,弹性力学?还是讲讲砼试验?

肥园子 发表于 2024-9-13 13:32:17

农夫散人 发表于 2024-9-13 13:27
主要是没钱不配去真爱哈哈

我大概是张爱玲的书读太多了。

肥园子 发表于 2024-9-13 13:33:25

你好 发表于 2024-9-13 13:30
正宗的工科生好吧。要不要探讨一下立体几何,高等数学,弹性力学?还是讲讲砼试验? ...
不是我吹牛,工作这么多年,只见过一个比我的概率论学得更好的。

你好 发表于 2024-9-13 13:34:46

肥园子 发表于 2024-9-13 13:33
不是我吹牛,工作这么多年,只见过人一个比我的概率论学得更好的。

哈哈哈哈哈哈,我认输,高等数学只是不用补考而已

添米粒 发表于 2024-9-13 14:06:41

爱过呀,看到底爱谁,小园肯定也有答案

添米粒 发表于 2024-9-13 14:08:46

肥园子 发表于 2024-9-13 13:22
后来我认识了一位玩遍7大洲的成功人士,我请教与他。老哥抿了一口酒以后说:
”美味的巅峰体验就是那几十家 ...

喝酒就算吗?窃以为美丽绝佳的风景或美食就算,酒,喜欢喝酒的人才会想起酒

添米粒 发表于 2024-9-13 14:09:36

你好 发表于 2024-9-13 13:26
今天刷到张国立的独子张默的消息,说在泰国常住,话说,对他来说,可能自由的XD就是最高享受。 ...

啊,不知说啥,只能说他们的世界俺们不懂

添米粒 发表于 2024-9-13 14:13:05

这两天吃瓜,吃到某近年顶流男艺人的瓜,贵圈那个乱啊,还夹杂富婆大姐大哥之类的,服了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真爱一个人就舍得为她花钱,还想给她世间最美好的享受